[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: prohliuda  
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Мой вопрос педагогическому сообществу » Первый урок после летних каникул -каким он будет?
Первый урок после летних каникул -каким он будет?
AmurskayaДата: Понедельник, 22 Августа 11, 02:03 | Сообщение # 1
новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Коллеги, каким будет первый урок в любом вашем классе после праздника 1 сентября? Вы сразу приступите к изучению нового или посвторению, либо проведете что-то в шутливой или развлекательной форме?

nadezhdaДата: Понедельник, 22 Августа 11, 13:18 | Сообщение # 2
100
Награды: 8

Анна Владимировна, рада видеть вновь Вас на нашем форуме. Какие в этом году есть установки для проведения дня знаний?
И интересно, узнать как каждый учитель начинает свой первый урок в учебном году. Обычно ученики тоже ждут рассказов учителя о том как прошло лето, что нового увидено, услышать интересные истории. Думаю, нужно на это тоже отвести время на уроке, если есть что рассказать)

AmurskayaДата: Четверг, 25 Августа 11, 02:22 | Сообщение # 3
новичок

Quote (nadezhda)
Анна Владимировна, рада видеть вновь Вас на нашем форуме.

Спасибо, я рада быть с вами!

Quote (nadezhda)
Обычно ученики тоже ждут рассказов учителя о том как прошло лето, что нового увидено, услышать интересные истории. Думаю, нужно на это тоже отвести время на уроке, если есть что рассказать)
Об этом я не думала еще, спасибо за идею!

Хотелось бы также добавить, что как учителя английского языка меня очень интересует, каким будет первый урок иностранного у коллег.

HelenkaДата: Четверг, 14 Июня 12, 22:51 | Сообщение # 4
новичок

Здравствуйте! Когда я училась в школе, то преподаватель в начальных классах сначала поздравлял всех с началом учебного года, а затем было общение на тему как провел лето, рассказывали кт окуда ездил, что видел и т.п. В старших классах, было примерно тоже, но раз в 100 короче, потом сразу же приступали к повторению материала, легкая разминка, так сказать.

Nat21Дата: Пятница, 15 Июня 12, 14:39 | Сообщение # 5
эксперт - консультант

Ко мне придет 10 класс. Я, наверное, не буду их пугать ужасами ЕГЭ по русскому, а проведу первый урок литературы. Лекционный, скорее всего, но так, чтобы появилось удивление, вопросы, желание найти на них ответы...
Как обычно, я ожидаю большего, чем получается sad

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Мой вопрос педагогическому сообществу » Первый урок после летних каникул -каким он будет?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Педчтения

Педагогический марафон
Статистика
Орфография

Система Orphus