[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Как подготовиться и успешно пройти процедуру аттестации педагогу? Как подготовить выпускников к Государственной итоговой аттестации? Ответы на эти вопросы Вам помогут найти педагоги-практики, работающие в этом направлении.

Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети

Как подготовиться и успешно пройти процедуру аттестации педагогу? Как подготовить выпускников к Государственной итоговой аттестации? Ответы на эти вопросы Вам помогут найти педагоги-практики, работающие в этом направлении.

Страница 1 из 11
Модератор форума: prohliuda 
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Мой вопрос педагогическому сообществу » О преподавании ОБЖ (Как вернуться на работу в школу?)
О преподавании ОБЖ
NorthStalkerДата: Вторник, 16 Февраль 10, 12:34 | Сообщение # 1
заглянувший
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте. уважаемые педагоги.
Меня зовут Андрей, сейчас мне 32 года. История у меня такая: Я являюсь инструктором Транснациональной Ассоциации Выживания, с 2000 по 2005 год я работал преподавателем курса ОБЖ в средней школе 548 (Школа-Комплекс Царицыно, г. Москва) у учеников старших классов, 9-11. Высшего образования я тогда не имел. В 2005 году директор школы посчитал этот курс излишним и мне пришлось написать "по собственному желанию". Запись о стаже в трудовой я имею. С момента увольнения служу в милиции, но тяга к педагогике не оставляет. Сейчас поступил на первый курс института, правда на факультет юриспруденции... С какого курса я могу снова устроиться на работу в школу. И возможно ли это вообще?
Большое спасибо.

Век живу, Век учусь!..

Nat21Дата: Вторник, 16 Февраль 10, 17:29 | Сообщение # 2
эксперт - консультант

А педагогическое образование у вас есть (необязательно высшее)? Если есть, то вас могут взять на работу в любое время. Если, конечно, существует вакансия.

NorthStalkerДата: Вторник, 16 Февраль 10, 19:10 | Сообщение # 3
заглянувший

Quote (Nat21)
А педагогическое образование у вас есть (необязательно высшее)? Если есть, то вас могут взять на работу в любое время. Если, конечно, существует вакансия.

Нет, педагогического образования у меня нет. Только стаж преподавательской деятельности. К сожалению объять все желаемое я не в силах, приходиться выбирать наиболее актуальное и необходимое...

Век живу, Век учусь!..

Nat21Дата: Вторник, 16 Февраль 10, 19:20 | Сообщение # 4
эксперт - консультант

Тогда вас могут принять, если нет больше желающих на это место. Тут все зависит от решения администрации школы.

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Мой вопрос педагогическому сообществу » О преподавании ОБЖ (Как вернуться на работу в школу?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Педагогический марафон
Педчтения

К школе.Скидки
Статистика
Орфография

Система Orphus