[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети

Страница 1 из 11
Малый педсовет » ОБЩЕНИЕ » ОБО ВСЕМ. » Ладите ли вы с соседями
Ладите ли вы с соседями
DinaДата: Суббота, 10 Май 08, 16:51 | Сообщение # 1

Есть такая народная мудрость :”не купи квартиру, а купи соседей”. Как часто приходится жить рядом с соседями и мириться с их причудами, но иногда соседи заменяют тебе родных и близких. Иногда люди живущие в больших города даже не знают соседей по площадке, а в провинции

люди живущие много лет в одном доме, как родные.?

ВишенкаДата: Понедельник, 01 Сентябрь 08, 08:01 | Сообщение # 2
заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline

Пережила 3 переезда в свой жизни. Родными соседи нигде не стали, но за всю жизнь только один раз я столкнулась с явно неадекватными людьми, которые затопили мою квартиру и делали вид, что они не при чём angry
А так, нормальные соседи всегда были)) Просто самим надо быть другому человеку хорошим соседом, тогда и к вам будут также относиться.

nadezhДата: Понедельник, 08 Февраль 10, 10:06 | Сообщение # 3
заглянувший

Соседи должны оставаться соседями, становиться с ними "родными" людьми совершенно лишнее,для этого есть настоящие родственники.Я вообще никогда не понимала таких близких отношений с соседями, когда двери не закрываются и соседи заходят когда им вздумается,постучав в дверь и даже не дождавшись ответа.В моем понимании хорошие соседи-это адекватные люди,уважающие тех,кто живет рядом с ними.

buturamaДата: Среда, 10 Февраль 10, 12:40 | Сообщение # 4
заглянувший

У меня чудесные соседи! Это, скорее, им не повезло со мной))) У меня и шумные вечеринки по выходным, и музыка вдруг громко может включиться в 3 часа ночи. Жалоб не было. Естественно, я не злоупотребляю, такое бывает иногда. Даже когда в школе училась, родители в выходные на дачу уезжали, а у меня дым столбом, сами понимаете))) Ни разу родителям не пожаловались

VIKI1985Дата: Пятница, 12 Март 10, 00:41 | Сообщение # 5
заглянувший

Мне с соседями тоже повезло, тихие спокойные вполне адекватные люди, но и были такие, которые каждый день что-то ремонтировали на протяжении 2 лет, каждый выходной день одно сверление.

GontoДата: Четверг, 11 Май 17, 13:24 | Сообщение # 6
заглянувший

Легче жить в своем доме

Малый педсовет » ОБЩЕНИЕ » ОБО ВСЕМ. » Ладите ли вы с соседями
Страница 1 из 11
Поиск:

Педагогический марафон
Педчтения

Статистика
Орфография