Понедельник, 10 Октябрь 11, 09:19

Подписаться на рассылку
"Библиотека начинающего педагога"

Логин:
Пароль:

Карта сайта
Главная Регистрация Вход О ПРОЕКТЕ
Приветствую Вас, заглянувший RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nat21 
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Ученическая страница. » Запомнился ли вам ваш выпускной вечер?
Запомнился ли вам ваш выпускной вечер?
Nat21Дата: Суббота, 13 Февраль 10, 17:14 | Сообщение # 1
очень активный
Статус: Offline
Казалось бы, выпускной - один раз в жизни, его не забыть. Однако я часто слышу отзывы. что это - формальное мероприятие, проходит из года в год по одной и той же схеме и ничего интересного в нем нет, по крайней мере, в официальной части. Кстати, свой собственный давний выпускной вечер я могу охарактеризовать точно так же.
Но теперь перед глазами другие примеры: выпускные в моей школе. Уже 10 лет не видела ни одного вечера. похожего на другой. Каждый раз - какая-то новая сказка, новая история. То директор - не просто так, а директор школы волшебства, и вылетает он на сцену на метле. То завуч играет роль мудрой черепахи Тортиллы...
А были ли у вас необычные выпускные?
Прикрепления: 1311800.jpg(4Kb)

kira-21Дата: Четверг, 18 Февраль 10, 13:40 | Сообщение # 2
заглянувший
Было только необычность моего поведения, в одном конкурсе вдруг во мне проснулся какой-то кураж, и я вмиг отгадала предложенный ребус. Удивила всех и себя тоже. А в ребусах вообще не сильна.

TatianaMДата: Вторник, 09 Март 10, 08:08 | Сообщение # 3
заглянувший
У меня к сожалению прошло все по стандартной схеме, а вот запомнился выпускной только лишь очень затянувшейся официальной частью, которая продолжалась часов 5, устали все, уже никаких сил не было, потом поели и танцевали. А вот необычные сценарии я приветствую, ведь по сути на выпускном мы прощаемся с детством, так почему не побывать лишний раз в сказке?

kiniДата: Пятница, 09 Апрель 10, 16:57 | Сообщение # 4
заглянувший
Я не учитель и уже далеко не ученица,и даже уже не студентка,но свой выпускной никогда не забуду,как и не забывают его те,которые заканчивают школу!!!
А вам, учителям ,я даже немного завидую,видеть счастливые лица своих учеников ,отпуская их во взрослую жизнь,я думаю для вас тоже немаловажно.

РондаДата: Суббота, 25 Декабрь 10, 20:28 | Сообщение # 5
заглянувший
Выпускной был на теплоходе. Запомнился тем, что все ученики вместо нарядных костюмов были вынуждены облачиться в куртки и джинсы, а из учителей на борт попали от силы три педагога!

korownichenkoДата: Пятница, 21 Январь 11, 19:13 | Сообщение # 6
заглянувший
Выпускной у меня прошел, как в сказке, красивый костюм, красивые слова. Прощальный танец вальс! Ведь в жизни такое бывает один раз. А самое прекрасное - это видеть счастливые лица учеников.

kuhelbeker1989Дата: Пятница, 21 Январь 11, 19:33 | Сообщение # 7
заглянувший
У меня был необычный выпускной. После церемонии награждения мы ехали в ресторан на трамвае, который был празднично украшен. И вообще все было очень необычно.

MonrozДата: Воскресенье, 02 Октябрь 11, 08:33 | Сообщение # 8
заглянувший
Мой выпускной был 13 лет назад. Записан на кассету. На других выпускных я не была и мне не с чем сравнить,поэтому не могу точно сказать стандартно он проходил или нет. Была долгая торжественная часть,затем выступления учеников и преподавателей. Я со своими одноклассниками исполняла переделанную "Песню разбойников". После разошлись по классам,пили шампанское и ели мной же приготовленные салаты. Танцевали в холле под песни приглашенного ВИА. Этот день я не забуду никогда. Это был последний день детства.

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Ученическая страница. » Запомнился ли вам ваш выпускной вечер?
Страница 1 из 11
Поиск:

Если наш проект, оказывает Вам помощь в работе проголосуйте за нас.  Жмите на баннер "Участник конкурса" - найдите «Библиотека начинающего педагога» - отметьте его, введите кодовое число - жмите «проголосовать».

Мы в пятерке лидеров, и ваш голос может стать решающим! Спасибо за поддержку!
конкурс сайтов
Пользовательского поиска